CATFIZ ANDROID MESSENGER


CATFIZ ANDROID MESSENGER

CATFIZ ANDROID MESSENGER - Ini dia ni aplikasi buatan anak indonesia ,CATFIZ The Ultimate Android messenger.aplikasi ini sangat menarik.mulai dari fiturnya yang keren,dan juga cepat dalam mengiri file apapun.waaah,muatannya juga bisa mencapai 50mb loh.

Aplikasi ini juga sangat ringan.satu lagi ni yang buat kita bangga,aplikasi ini adalah asli buatan Indonesia.keren deh pokoknya.
kamu bisa download aplikasinya disini ni  www.catfiz.com jangan ditempat lain.hanyadisini yang resmi.atau anda juga bisa mendapatkannya langsung di playstore device anda .jamin gak bakal nyesel.aplikasi ini juga memakai yang namanya PIN loh.tapi kalo di catfiz namanya beda,yakni NIC (nomor identitas catfiz).ni ssnya ni.



Picture

ini adalah tampilan awal (home) pada catfiz.gambar ini udah pake theme android.



Picture

ini gambar didalam chatnya,kliatan kan bisa ngirim apa aja



Picture

disini bisa comment2an status dan ngelike status



Picture

di catfiz pool bsa bercakap2 dengan ribuan orang


Picture

itu ss theme yang sedangku pake,kalo mau yg lebih banyak klik aja more themes



Picture

kalo yang ini tampilan profilnya


sekian posting dari saya,posting yang pertama,jugak gak tau hasilnya cemana karna ini baru coba-coba,bagus alhamdulillah gak bagus yaudh :D

Share this

Related Posts

First

3 komentar

komentar