Apa itu Whaff Reward dan Whaff Locker??

Apa itu Whaff Rewards dan Whaff Locker??



Aplikasi Penghasil Dollar Whaff Reward dan Whaff Locker

Apa itu Whaff Reward dan Whaff Locker - Whaff Reward adalah aplikasi yang diperuntukkan perangkat Android yang bisa menghasilkan dollar bagi pengguna perangkat tersebut dengan melakukan download aplikasi yang ditawarkan oleh whaff dan memainkannya ataupun cukup dengan mempertahankannya di smartphone anda tanpa anda Uninstal.

lalu, Apa itu Whaff Locker??.  Sesuai dengan namanya, Whaff locker adalah aplikasi lockscreen layar perangkat Android yang berpotensi menghasilkan dollar saat pengguna Android membuka layar dengan cara menggeser lockscreen dari Whaff Locker tersebut.

Soal pembayaran Whaff sampai saat ini cukup terpercaya, terbukti dengan banyaknya user yang telah berhasil melakukan payout bahkan katanya ada yang sampai ratusan juta rupiah. Hal ini cukup mengembirakan bagi para pengguna smartphone di Indonesia.

Untuk memulai menggunakannya, Aplikasi ini bisa anda dapatkan di playstore. Selain perangkat smartphone Android apalagi yang diperlukan?? Berikut Rinciannya :

  • Koneksi Internet
  • Akun Facebook
  • Akun Paypal
  • Kode "EU55971"


Sebelum memulainya, anda harus wajib mengahapal kode undangan diatas. Untuk apa? agar anda mendapatkan 0,5$ pada saat pertama mendaftar.

Cara Mendaftar Whaff Rewards dan Whaff Locker


  • Buka playstore.
  • Pilih Whaff rewards/whaff locker (Terserah anda yang mana terlebih dahulu).
  • Buka Aplikasi.
  • Klik Login.
  • Masukkan akun facebook anda.
  • Kemudian akan muncul kolom untuk kode undangan. 
Penting!!! Jangan Menekan Tombol Back Atau Tombol Apapun Untuk Melihat Kode Undangan Lagi 

  • Masukkan kode undangan "EU55971" dan kode captcha
  • Klik OK
  • Ikuti petunjuk penawaran yang ada.
Cara diatas tidak berbeda untuk kedua aplikasi, Setelah selesai silahkan anda mendownload penawaran yang ada dan ikuti petunjuk penawarannya. 

CATFIZ ANDROID MESSENGER


CATFIZ ANDROID MESSENGER

CATFIZ ANDROID MESSENGER - Ini dia ni aplikasi buatan anak indonesia ,CATFIZ The Ultimate Android messenger.aplikasi ini sangat menarik.mulai dari fiturnya yang keren,dan juga cepat dalam mengiri file apapun.waaah,muatannya juga bisa mencapai 50mb loh.

Aplikasi ini juga sangat ringan.satu lagi ni yang buat kita bangga,aplikasi ini adalah asli buatan Indonesia.keren deh pokoknya.
kamu bisa download aplikasinya disini ni  www.catfiz.com jangan ditempat lain.hanyadisini yang resmi.atau anda juga bisa mendapatkannya langsung di playstore device anda .jamin gak bakal nyesel.aplikasi ini juga memakai yang namanya PIN loh.tapi kalo di catfiz namanya beda,yakni NIC (nomor identitas catfiz).ni ssnya ni.



Picture

ini adalah tampilan awal (home) pada catfiz.gambar ini udah pake theme android.



Picture

ini gambar didalam chatnya,kliatan kan bisa ngirim apa aja



Picture

disini bisa comment2an status dan ngelike status



Picture

di catfiz pool bsa bercakap2 dengan ribuan orang


Picture

itu ss theme yang sedangku pake,kalo mau yg lebih banyak klik aja more themes



Picture

kalo yang ini tampilan profilnya


sekian posting dari saya,posting yang pertama,jugak gak tau hasilnya cemana karna ini baru coba-coba,bagus alhamdulillah gak bagus yaudh :D